Hoje, mostraremos nesta publicação alguns tipos de pratos encontrados nos restaurantes ao redor do mundo seus nome e seus ingredientes em Inglês.
1.Types of food
Vegetarian - Vegetariano
Fast Food - Pratos rápidos
Regional Food - Comida Regional
Pasta - Massas
Seafood - Frutos do Mar
Barbecue - Churrasco
Typical Food - Comidas Típicas
First Course - Prato de entrada
Asparagus Meuniere – escargot, melted vidalia onion, meyer lemon sabayon
(Aspargos Meuniere - escargot, cebola vidalia derretida, limão meyer sabayon)
House Cured Salmon – tomato fondue, crispy oyster, vanilla vinaigrette
(Curado de Salmão à moda da casa) -founde de tomate, ostras crocantes, vinagrete de baunilha
Tuna Nicoise Salad – haricot vert, deviled egg, new potatoes, dill vinaigrette
(Salada de Atum Nicoise - haricot vert, ovos cozidos, batatas novas e vinagrete dill)
Tiger Shrimp Salad – greek yogurt, avocado, beets, banyuls vinaigrette
(Salada de camarão tigre - iogurte grego, abacate, beterraba, vinagrete banyuls)
Spice Crusted Beef Carpaccio – lobster, feta, chives, garlic toast
(Carpaccio encrostado temperado - lagosta, queijo feta, cebolinha e pão de alho)
Wild Mushroom Tartlet – truffled ricotta cheese, puff pastry, red pepper coulis
(Pequena torta de cogumelo selvagem - ricota com trufas, massa folhada, coulis de pimenta vermelha)
Raw Bar Seafood Platter – grand platter
Prato de frutos do mar cru - grande escudela
Nenhum comentário:
Postar um comentário